Папа отебал дочь рассказ

Юная жена. Сегодня ночью я опять не смог удовлетворить жену. Даже засунуть в неё свой член. Хотя он у меня и небольшой всего 15см при возбуждении. Работа секс малелотак 12часов без выходных сделали своё. Это твоя дочка Надя -Это и твоя дочка Надя -Здравствуй дочка -Здравствуй папа. Мы посадили Надю к телевизору, а сами пошли вспомнить былое. Я раздел Наташку и снова увидел на ней её чёрное бельё: чулки, пояс, трусики стринги, и полупрозрачный в сеточку бюзгалтер.

Говорит, выручите, жена беременная, не хочу смотреть, как она, сука, рожать будет! Ну я его и отправил… извините…" И так из Ленинграда твой папа и не вернулся, через три месяца только прислал телеграмму "Не вернусь". А ты дочка ставишь папу в неловкое положение! – брякнул я растеряв все терпение. - Это почему? У тебя что встал? – весело вскрикнула она и полезла под стол проверять свою догадку.

- А ну-ка, Даша, прекрати! – я постарался одернуть ее, как можно более строгим голосом. Моя дочь стала облизывать его, подрачивая рукой у основания. Рядом с ними, другой парень, драл Кэнди, которая обвила его своими ногами. Парень трахал ее глубокими, резкими толчками. Я смотрел на то как моя невинная дочка, сосет мужской член, так, будто она занималась этим уже несколько лет. Расскажу вам други мои совсем невероятную историю,которая больше похожа на дикую историю,племени юмба-мумба,но там все или жрали друг-друга или точно совокуплялись,кто с кем только может,и братья.

Дочь тянет иногда на рассказы про секс с папой и откровенность когда она расслаблена после раз пяти безумного секса с мужчиной, когда этот мужчина твой отец.

Две бутылки мартини выпиты и. Дочь пришла с работы, когда ее отец вовсю трахал мать на кухонном толе. Они так увлеклись, что не заметили как дочь открыла двери и стала смотреть на. Мать так стонала что ее можно было услышать. Я встала папе на колени, потом закинула ноги ему на плечи, так, что киска оказалась как раз на его языке. Папа прислонился к стене, закрыл глаза и стал нежно вылизывать, как животное, мою щелку. И то время, когда в палатке папа прижимал меня к себе, согревая, я просто таяла и молила Господа, чтобы он обратил на меня внимание, как на женщину.

Когда родители, думая, что я сплю, кувыркались в своей cадо мазо порно видео, я готова была бежать, вытолкать мать и занять её место.

Свежее видео